蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357
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著者名 |
食のスタジオ/編
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著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 007574510 | 596.3/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000385514 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ヤサイ オカズ サンビャクゴジュウナナ |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2698-4 |
ISBN |
978-4-7916-2698-4 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
メイン野菜に含まれる栄養素で章を分けた上で、「定番」「ボリューム」といったタイプ別に野菜の作りおきおかずを紹介。作りおきのコツや素材の栄養、作りおきおかずをもっと使いやすくするポイントなども説明します。 |
件名1 |
料理-野菜
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(他の紹介)内容紹介 |
5つのタイプ×4つの章ですべてがととのう。おかずが目的別に分かれているので便利に使える&章が栄養素別で分かれているので体もよろこぶ。 |
(他の紹介)目次 |
1章 元気野菜(にんじん トマト ほか) 2章 キレイ野菜(キャベツ 大根 ほか) 3章 ミネラル野菜(玉ねぎ ほうれん草 ほか) 4章 スッキリ野菜(きのこ ごぼう ほか) |
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