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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

組み合わせ自由自在作りおきおかず374  

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209249259596/ク/一般図書成人室 貸出中  ×

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食のスタジオ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000325887
書誌種別 図書
書名 組み合わせ自由自在作りおきおかず374  
書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ オカズ サンビャクナナジュウヨン
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2017.4
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2551-2
ISBN 978-4-7916-2551-2
分類記号 596
内容紹介 作りおきのメインおかずとサブおかずのレシピを、それぞれ4タイプに分けて掲載。目的に合わせたおかずがすぐに探せて、献立も自由自在に組み合わせできる。おかずの冷蔵・冷凍保存期間のめやすも表示。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 メインおかず:スピード、ヘルシー、長持ち、変身。サブおかず:サラダ・マリネ、めしとも、ボリューム、ラクラク。おかずが目的別に分かれているので選びやすく、1週間分の作りおきもラクラク。
(他の紹介)目次 メインおかず(鶏もも肉
鶏むね肉
鶏ささみ
鶏手羽先
鶏手羽元 ほか)
サブおかず(にんじん
玉ねぎ
キャベツ
ブロッコリー
トマト・プチトマト ほか)

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