検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍作りおきレシピ  平日ラクしてすぐおいしい!!  

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008025363596/レ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑008026494596/レ/一般図書成人室 在庫 
3 朝日プラザ702625062596/シ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000567251
書誌種別 図書
書名 冷凍作りおきレシピ  平日ラクしてすぐおいしい!!  
書名ヨミ レイトウ ツクリオキ レシピ
副書名 平日ラクしてすぐおいしい!!
副書名ヨミ ヘイジツ ラクシテ スグ オイシイ
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.9
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-522-43717-9
ISBN 978-4-522-43717-9
分類記号 596
内容紹介 冷凍作りおきおかずで、毎日のごはん作りと買い物がとってもラク! たった6つの食材で作る1週間の作りおき、食材別冷凍保存のコツ、忙しい人のミールキット作りおきなどを収録する。
件名1 料理
件名2 冷凍食品


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。