蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおきレンチンおかず353
|
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007832652 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 007833395 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000488152 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおきレンチンおかず353 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ レンチン オカズ サンビャクゴジュウサン |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2742-4 |
ISBN |
978-4-7916-2742-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
電子レンジなら、手間なく、ラクに作りおきおかずが完成します。思う存分活用して、日常をおいしいごはんで彩りませんか? メインおかずとサブおかずを目的別に満載した、献立作りの悩みを解消するレシピ集。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
メインおかず―定番、ヘルシー、長持ち、変身。サブおかず―サラダ・マリネ、スピード、ボリューム、食材ひとつ。4つのタイプでもっとラクチン!電子レンジでできるうえに、おかずが目的別に分かれているので何を作るかもう迷わない! |
(他の紹介)目次 |
メインおかず(鶏のから揚げ 鶏肉のトマト煮 バターチキンカレー 照り焼きチキン ほか) サブおかず(にんじんマリネ にんじんのごまあえ にんじんのたらこあえ にんじんグラッセ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ