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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320  しっかり食べてきれいになる  

著者名 藤田 聡/監修
著者名ヨミ フジタ,サトシ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11


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1 服部008751349596/フ/一般図書成人室 貸出中  ×

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藤田 聡 食のスタジオ
596 596
料理 蛋白質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000674662
書誌種別 図書
書名 たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320  しっかり食べてきれいになる  
書名ヨミ タンパクシツ ノ ツクリオキ アンド ラクハヤ オカズ サンビャクニジュウ
副書名 しっかり食べてきれいになる
副書名ヨミ シッカリ タベテ キレイ ニ ナル
著者名 藤田 聡/監修   食のスタジオ/編集
著者名ヨミ フジタ,サトシ ショク ノ スタジオ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09395-9
ISBN 978-4-405-09395-9
分類記号 596
内容紹介 ダイエット、筋肉UP、老化防止…。理想の体づくりは“たんぱく質”がキーワード。強くてきれいな体をつくるたんぱく質の作りおき&ラク早おかずのレシピを紹介する。具だくさんのスープ、たんぱく質がとれるスイーツも収録。
件名1 料理
件名2 蛋白質

(他の紹介)目次 強くてきれいな体をつくるたんぱく質―たんぱく質は健康と美容の最強の味方!(たんぱく質のとり方1 タイプ別あなたに合った食べ方
たんぱく質のとり方2 せっかく食べるなら「質のよい」たんぱく質 ほか)
1 肉のおかず(鶏もも肉
鶏むね肉 ほか)
2 魚のおかず(生鮭
塩鮭・サーモン ほか)
3 肉・魚の加工品・卵のおかず(ソーセージ・ハム・ベーコン
シーフードミックス ほか)
4 大豆製品・豆のおかず(豆腐
厚揚げ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤田 聡
 立命館大学スポーツ健康科学部教授。1970年生まれ。1993年、ノースカロライナ州ファイファー大学スポーツ医学・マネジメント学部卒業。2002年、南カリフォルニア大学大学院博士課程修了。博士(運動生理学)。2006年にテキサス大学医学部内科講師、2007年に東京大学大学院新領域創成科学研究科特任助教を経て、2009年に立命館大学に着任。運動生理学が専門(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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