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書誌情報サマリ
書名 |
納豆入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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著者名 |
渡辺 杉夫/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ,スギオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2009.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 300483039 | 619.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000121502 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
納豆入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
書名ヨミ |
ナットウ ニュウモン(ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ) |
著者名 |
渡辺 杉夫/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,スギオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
10,148p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-138-6 |
ISBN |
978-4-88927-138-6 |
分類記号 |
619.6
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内容紹介 |
さまざまな生理機能性物質を持っている、日本古来の伝統食品「納豆」。その食品としての歴史から、製造技術、栄養・生理機能性、業界の現状と将来までを詳しく説明する。Q&Aも掲載。 |
件名1 |
納豆
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(他の紹介)目次 |
1章 日本の伝統食品 糸引き納豆 2章 近代納豆工業への展開 3章 現代の納豆製造、流通・保蔵、及び表示 4章 納豆製造技術の基礎知識 5章 納豆製造工程の管理 6章 納豆の栄養・生理機能性 7章 納豆の包装材料及び調味料 8章 挽き割り納豆及び加工納豆類 9章 美味しい納豆の食べ方 10章 納豆業界の現状と将来 11章 納豆についてのQ&A |
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