蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 時短 節約 手間いらず
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210077558 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000698199 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 時短 節約 手間いらず |
書名ヨミ |
リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ |
副書名 |
時短 節約 手間いらず |
副書名ヨミ |
ジタン セツヤク テマイラズ |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-21302-3 |
ISBN |
978-4-418-21302-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |
著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
風味も香りも色も顔もみんな違う個性豊かな日本のおいしい納豆40種類超をご紹介! |
(他の紹介)目次 |
茨城・おかめ納豆極小粒ミニ3―タカノフーズ株式会社 山形・うど川原酒田納豆―有限会社加藤敬太郎商店 東京・国産大粒つる姫納豆―有限会社菅谷食品 群馬・一人前の遙―有限会社下仁田納豆 北海道・つるの子大豆納豆―豆蔵株式会社 鳥取・三朝神倉納豆神のつぶ―鳥取中央農業協同組合 愛知・国産中粒納豆伝説―有限会社高丸食品 栃木・平家納豆小粒―こいしや食品株式会社 鹿児島・日の出っ子ミニ3―佐藤食品工業有限会社 京都・洛北―株式会社牛若納豆〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ