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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339  

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2024.3


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1 服部009509977596.3/ヤ/一般図書服部2-1 貸出中  ×

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食のスタジオ
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000957783
書誌種別 図書
書名 野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339  
書名ヨミ ヤサイ オ オイシク タベタイ ヒト ノ タメ ノ チョウソク ツクリオキ サンビャクサンジュウキュウ
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2024.3
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-3312-8
ISBN 978-4-7916-3312-8
分類記号 596.37
内容紹介 「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 1 定番野菜(にんじん
玉ねぎ
キャベツ
ブロッコリー
トマト・プチトマト ほか)
2 季節の旬野菜(春菊
菜の花
新玉ねぎ
新キャベツ
新じゃがいも ほか)

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