検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

村上祥子おいしさの極意  

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ,サチコ
出版者 東京書籍
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008764755596/ム/一般図書成人室 在庫 
2 千里008761421596/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000866706
書誌種別 図書
書名 村上祥子おいしさの極意  
書名ヨミ ムラカミ サチコ オイシサ ノ ゴクイ
著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ,サチコ
出版者 東京書籍
出版年月 2023.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81642-2
ISBN 978-4-487-81642-2
分類記号 596
内容紹介 味もレシピも切り方次第、ラクしておいしいフードプロセッサー調理、発酵食はレンチンを活用して時短…。村上祥子が料理家生活50年の経験から知恵と工夫の「27の極意」を伝える。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。糖尿病や生活習慣病予防の食事をはじめ、電子レンジ発酵パンなども開発。著書に「村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。