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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5


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1 庄内009758350596/サ/一般図書成人室 貸出中  ×

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坂田 阿希子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001061665
書誌種別 図書
書名 和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。  
書名ヨミ アエル オカズ
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
副書名ヨミ ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25310-4
ISBN 978-4-418-25310-4
分類記号 596
内容紹介 和える料理の醍醐味は、うまみや香り、食感のちがい、食材の持ち味が重なり合ったおいしさ。和えものをこよなく愛する著者が、和風、洋風、中華、韓国風、エスニックなど、独自の発想で67のレシピを提案する。
著者紹介 料理家。「洋食KUCHIBUE」「BONJOUR KUCHIBUE」をオープン。オンライン料理教室『坂田料理塾』主宰。書籍や雑誌、テレビ出演などで活躍。著書に「わたしの料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで、新しいおいしさに出会えます。
(他の紹介)目次 肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え
ローストポークのオリーブ和え
ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか)
魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え
揚げさんまと揚げ里いものわた和え
蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか)
野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え
揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え
キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス料理やフランス菓子店で料理人としての経験を重ね、独立。2019年に「洋食KUCHIBUE」を、2022年に「BONJOUR KUCHIBUE」をオープン。2025年よりオンライン料理教室「坂田料理塾」主宰。書籍や雑誌、テレビ出演などでも幅広く活躍する。和洋のジャンルにとらわれることなく、新しいおいしさを常に追求する。食材の食感や香りを大切にした、ひとひねりあるレシピにファン多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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