蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209656966 | 545.6/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000519501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストーリーのある50の名作照明案内 SPACE SHOWER BOOKS |
書名ヨミ |
ストーリー ノ アル ゴジュウ ノ メイサク ショウメイ アンナイ(スペース シャワー ブックス) |
著者名 |
萩原 健太郎/著
|
著者名ヨミ |
ハギハラ,ケンタロウ |
出版者 |
スペースシャワーネットワーク
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-909087-35-5 |
ISBN |
978-4-909087-35-5 |
分類記号 |
545.61
|
内容紹介 |
50人のデザイナーから生まれた50の照明を厳選し、発売された順に収録。デザイナーの出自や交友関係、その照明が生まれた時代背景などから、照明デザインの歴史をたどる。名作照明をより理解するための用語集付き。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。大阪府出身。関西学院大学卒業。デザインジャーナリスト。日本文藝家協会会員。著書に「北欧とコーヒー」「北欧の日用品」など。 |
件名1 |
照明器具
|
(他の紹介)内容紹介 |
パリジャンたちのにぎやかな夜をそのままお届け。知っておきたいクラシックの名作からシックなモダンスタイルまで。まず試したい、写真つき100レシピ。図解&アイコンでわかりやすい300レシピ。シンプルな道具とレシピで今日から本格的な一杯がたのしめる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 カクテルの基本(カクテルのスタイル カクテルの歴史 カクテルづくりの基本 カクテルの道具 グラスの種類 カクテルの材料 基本のテクニック 大量につくるカクテル 料理×カクテル カクテルにまつわるQ&A) 第2章 ベーシックカクテル100 第3章 カクテルレシピ図鑑300 アネックス |
(他の紹介)著者紹介 |
木田 竜典 一般社団法人日本パブ&バー協会代表理事、日本パブ&バー経営専門学院学院長。バーテンダーの修行を経て、24歳でオーナーバーテンダーとして独立開業。以降、約20年にわたって計6店舗のバーの経営を行う。また、1997年より、カクテル技術の指導やバーテンダーの養成、店舗開業を目指す経営者の支援を行う専門スクールを始動。現在、東京と大阪でスクールを運営するとともに、各種セミナーや講演を開催するなど日本各地で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ