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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで作るイタリアンジェラート  

著者名 齋藤 由里/著
著者名ヨミ サイトウ,ユリ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007477995596.6/サ/一般図書成人室 在庫 

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坂田 阿希子
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

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タイトルコード 1003000343016
書誌種別 図書
書名 おうちで作るイタリアンジェラート  
書名ヨミ オウチ デ ツクル イタリアン ジェラート
著者名 齋藤 由里/著
著者名ヨミ サイトウ,ユリ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17318-1
ISBN 978-4-418-17318-1
分類記号 596.65
内容紹介 材料を混ぜて、冷やし固めながら混ぜてなめらかにするだけ。手に入りやすい材料で、シンプルに作れるイタリアンジェラートのレシピを紹介します。ジェラートに合う手作りキャラメルやジェラートコーンの作り方も掲載。
著者紹介 お菓子作り好き、イタリア好きが高じてジェラートとお菓子作りを習うためイタリアへ。帰国後ジェラートとイタリア菓子の教室「giglio」を開く。
件名1 アイスクリーム

(他の紹介)内容紹介 具材の組み合わせでおいしさ無限大。みんなが好きな洋風ご飯のレシピ集。
(他の紹介)目次 ピラフ(おいしいピラフを作るためのスープストック
ピラフの基本はバターライス
シーフードのピラフ
季節の野菜ピラフ
肉のピラフ)
ドリア(おいしいドリアを作るための基本のソース
えびドリア
特製かにドリア
チキンドリア
カレードリア ほか)

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