蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おうちで作るイタリアンジェラート
|
著者名 |
齋藤 由里/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ,ユリ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007477995 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000343016 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちで作るイタリアンジェラート |
書名ヨミ |
オウチ デ ツクル イタリアン ジェラート |
著者名 |
齋藤 由里/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ,ユリ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17318-1 |
ISBN |
978-4-418-17318-1 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
材料を混ぜて、冷やし固めながら混ぜてなめらかにするだけ。手に入りやすい材料で、シンプルに作れるイタリアンジェラートのレシピを紹介します。ジェラートに合う手作りキャラメルやジェラートコーンの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
お菓子作り好き、イタリア好きが高じてジェラートとお菓子作りを習うためイタリアへ。帰国後ジェラートとイタリア菓子の教室「giglio」を開く。 |
件名1 |
アイスクリーム
|
(他の紹介)内容紹介 |
具材の組み合わせでおいしさ無限大。みんなが好きな洋風ご飯のレシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
ピラフ(おいしいピラフを作るためのスープストック ピラフの基本はバターライス シーフードのピラフ 季節の野菜ピラフ 肉のピラフ) ドリア(おいしいドリアを作るための基本のソース えびドリア 特製かにドリア チキンドリア カレードリア ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ