蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209469675 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000438117 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
SPOON 坂田阿希子の料理教室 |
書名ヨミ |
スプーン |
副書名 |
坂田阿希子の料理教室 |
副書名ヨミ |
サカタ アキコ ノ リョウリ キョウシツ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3166-6 |
ISBN |
978-4-7661-3166-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
キッシュロレーヌ、水餃子、カシミールチキンカレー、秋刀魚のパスタ…。坂田阿希子が主宰する料理教室「studio SPOON」の人気定番メニューを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「CAKES」「バゲットが残ったら」「坂田阿希子の肉料理」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
楽しく、美味しく、おなかいっぱい!をいつも一緒に共感したい。料理教室「studio SPOON」のずっと伝えていきたい人気の定番メニュー。 |
(他の紹介)目次 |
春 夏 カレー 秋 洋食 冬 |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室『studio SPOON』主宰。特にジャンルを設けず、毎月様々なテーマで構成される料理教室では、全員が実際に素材に触れながらの実習形式のレッスンにこだわり、家庭でも活かせる料理のテクニック、そして何より料理を作ることの楽しさを伝えることを日々目指している。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ