検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357  

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007574510596.3/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000385514
書誌種別 図書
書名 組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357  
書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ヤサイ オカズ サンビャクゴジュウナナ
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2017.12
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2698-4
ISBN 978-4-7916-2698-4
分類記号 596.37
内容紹介 メイン野菜に含まれる栄養素で章を分けた上で、「定番」「ボリューム」といったタイプ別に野菜の作りおきおかずを紹介。作りおきのコツや素材の栄養、作りおきおかずをもっと使いやすくするポイントなども説明します。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 すぐに試せるものから本格派まで100を超えるレシピを掲載。食材の特性、時間、温度、化学物質など、料理の変数を知り、使いこなすための本。
(他の紹介)目次 1 ハロー、キッチン!
2 キッチンの初期化
3 入力の選択:風味と食材
4 時間と温度:料理の主要変数
5 空気:焼き菓子作りの重要変数
6 食品添加物の使い方
7 ハードウェアで遊ぶ
付録 アレルギーと料理
(他の紹介)著者紹介 ポッター,ジェフ
 会社勤め、ベンチャー企業、そして起業家を経験してきた。ブラウン大学で、コンピュータ科学と視覚アートを学んだ経歴を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
水原 文
 技術者として情報通信機器メーカーや通信キャリアなどに勤務した後、フリーの翻訳者となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。