蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357
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著者名 |
食のスタジオ/編
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著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007574510 | 596.3/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000385514 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ヤサイ オカズ サンビャクゴジュウナナ |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2698-4 |
ISBN |
978-4-7916-2698-4 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
メイン野菜に含まれる栄養素で章を分けた上で、「定番」「ボリューム」といったタイプ別に野菜の作りおきおかずを紹介。作りおきのコツや素材の栄養、作りおきおかずをもっと使いやすくするポイントなども説明します。 |
件名1 |
料理-野菜
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(他の紹介)内容紹介 |
すぐに試せるものから本格派まで100を超えるレシピを掲載。食材の特性、時間、温度、化学物質など、料理の変数を知り、使いこなすための本。 |
(他の紹介)目次 |
1 ハロー、キッチン! 2 キッチンの初期化 3 入力の選択:風味と食材 4 時間と温度:料理の主要変数 5 空気:焼き菓子作りの重要変数 6 食品添加物の使い方 7 ハードウェアで遊ぶ 付録 アレルギーと料理 |
(他の紹介)著者紹介 |
ポッター,ジェフ 会社勤め、ベンチャー企業、そして起業家を経験してきた。ブラウン大学で、コンピュータ科学と視覚アートを学んだ経歴を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 水原 文 技術者として情報通信機器メーカーや通信キャリアなどに勤務した後、フリーの翻訳者となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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