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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008463473 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000750566 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全プロセスつき!毎日のおかず |
書名ヨミ |
ゼンプロセスツキ マイニチ ノ オカズ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15656-0 |
ISBN |
978-4-391-15656-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
和・洋・中のおかずから、ごはん・めん・汁もの、野菜いっぱいの副菜、小さなひと皿まで。誰でも失敗なく上手に作れる料理レシピをプロセス写真付きで紹介。料理の基礎も解説します。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。料理関連雑誌、TVの料理番組などで活躍。著書に「The基本200」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
繰り返し作りたくなる人気おかず勢揃い!和・洋・中の家庭料理150レシピ。ごはん、汁もの、野菜いっぱいの副菜まで完全網羅!食材の切り方から、料理用語までくわしく解説。もう迷わない、悩まない!献立のヒントつき。 |
(他の紹介)目次 |
1 最初にちゃんと覚えたい!人気のおかず(肉じゃが 鶏のから揚げ ほか) 2 レパートリーが増えて、腕前アップ!和・洋・中華の基本のおかず(しょうが焼き 和風ロールキャベツ ほか) 3 いつも作るからこそ知っておきたい!ごはん・めん・汁もの(ふっくら白いごはん 炊き込みごはん ほか) 4 主菜を引き立てて、バランスも満点!野菜いっぱいの副菜(ほうれんそうのおひたし 小松菜のおひたし ほか) 5 パッとできる手軽さがうれしい!小さなひと皿(たたききゅうり明太 レタスなめたけ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小田 真規子 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。料理関連雑誌、テレビの料理番組などで活躍するほか、食品会社や調理家電メーカーのメニューアドバイザーを歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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