検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりわけおかず300  帰って速攻!できたて晩ごはん!  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 西東社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209909027596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000626539
書誌種別 図書
書名 つくりわけおかず300  帰って速攻!できたて晩ごはん!  
書名ヨミ ツクリワケ オカズ サンビャク
副書名 帰って速攻!できたて晩ごはん!
副書名ヨミ カエッテ ソッコウ デキタテ バンゴハン
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 西東社
出版年月 2020.5
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2936-7
ISBN 978-4-7916-2936-7
分類記号 596
内容紹介 パパっとしこみ、パパっとしあげ。しこみとしあげで手間を分ける「つくりわけ」おかずのレシピ、300を紹介。疲れて帰ってもサッとしあげるだけで出来立てごはんが食べられます。食材から調べられる索引付き。
著者紹介 料理研究家。スタジオナッツ代表。著書に「料理のきほん練習帳」「休日が楽しみになる昼ごはん」「まいにち小鍋」シリーズなど。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 パッとしこんで、帰ってチンして、できあがり!しこみとしあげの時間差攻撃で「やっぱりできたてが食べたい…!」が叶う!いそがしいみんなの新定番!
(他の紹介)目次 1 「つくりわけ」であっという間にできたて晩ごはん!(鶏もも肉
鶏むね肉
ささみ
鶏スペアリブ
鶏ひき肉 ほか)
2 「まとめづくり」をアレンジ!さっとつくれる野菜おかず(にんじん
玉ねぎ
キャベツ
レタス
ブロッコリー ほか)
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理研究家。スタジオナッツ代表。誰もがつくりやすく、健康に配慮したおいしい家庭料理のレシピに定評がある。テレビや料理・生活雑誌を中心にレシピを発表するほか、企業への料理提案やアドバイス、レシピや商品の開発などに携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。