検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち湯豆腐  ぽかぽか小鍋の絶品レシピ  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209779453596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000569355
書誌種別 図書
書名 まいにち湯豆腐  ぽかぽか小鍋の絶品レシピ  
書名ヨミ マイニチ ユドウフ
副書名 ぽかぽか小鍋の絶品レシピ
副書名ヨミ ポカポカ コナベ ノ ゼッピン レシピ
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2019.9
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-478-10851-2
ISBN 978-4-478-10851-2
分類記号 596.3
内容紹介 豆腐と具材を切って煮るだけ! 昆布だしの王道湯豆腐、豚バラとキムチのスンドゥブチゲ、アンチョビとトマトの湯豆腐、すだち豆腐…。10分でおいしい小鍋湯豆腐のレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「とにかく盛り上がる夜ごはん」「料理のきほん練習帳」など。
件名1 料理
件名2 豆腐

(他の紹介)内容紹介 豆腐と具材を切って煮るだけ。10分でおいしい小鍋レシピ集。
(他の紹介)目次 第1章 365日食べても飽きない!シンプル湯豆腐(昆布だしの王道湯豆腐
明太湯豆腐 ほか)
第2章 ひと手間かけて激ウマ湯豆腐(焼き肉湯豆腐
うなぎ豆腐 ほか)
第3章 家飲みが100倍楽しい!おつまみ湯豆腐(台湾屋台豆腐
アンチョビとトマトの湯豆腐 ほか)
第4章 身体にやさしい!ヘルシー湯豆腐(すだち豆腐
ズッキーニのバター豆腐 ほか)
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業後、料理家のアシスタントを経て、有限会社スタジオナッツを設立。誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理をテーマに、『オレンジページ』『ESSE』などの生活雑誌や企業PR誌にオリジナルレシピを発表。家電、食品、調味料メーカーのメニュー開発、国内各地の産地・加工品の商品開発などもサポートしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。