蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209779453 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000569355 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにち湯豆腐 ぽかぽか小鍋の絶品レシピ |
書名ヨミ |
マイニチ ユドウフ |
副書名 |
ぽかぽか小鍋の絶品レシピ |
副書名ヨミ |
ポカポカ コナベ ノ ゼッピン レシピ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-478-10851-2 |
ISBN |
978-4-478-10851-2 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
豆腐と具材を切って煮るだけ! 昆布だしの王道湯豆腐、豚バラとキムチのスンドゥブチゲ、アンチョビとトマトの湯豆腐、すだち豆腐…。10分でおいしい小鍋湯豆腐のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「とにかく盛り上がる夜ごはん」「料理のきほん練習帳」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
(他の紹介)内容紹介 |
豆腐と具材を切って煮るだけ。10分でおいしい小鍋レシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 365日食べても飽きない!シンプル湯豆腐(昆布だしの王道湯豆腐 明太湯豆腐 ほか) 第2章 ひと手間かけて激ウマ湯豆腐(焼き肉湯豆腐 うなぎ豆腐 ほか) 第3章 家飲みが100倍楽しい!おつまみ湯豆腐(台湾屋台豆腐 アンチョビとトマトの湯豆腐 ほか) 第4章 身体にやさしい!ヘルシー湯豆腐(すだち豆腐 ズッキーニのバター豆腐 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小田 真規子 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業後、料理家のアシスタントを経て、有限会社スタジオナッツを設立。誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理をテーマに、『オレンジページ』『ESSE』などの生活雑誌や企業PR誌にオリジナルレシピを発表。家電、食品、調味料メーカーのメニュー開発、国内各地の産地・加工品の商品開発などもサポートしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ