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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210078259 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000702291 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1/2日分の野菜レシピ 1日の半量が1皿で! |
書名ヨミ |
ニブンノイチニチブン ノ ヤサイ レシピ |
副書名 |
1日の半量が1皿で! |
副書名ヨミ |
イチニチ ノ ハンリョウ ガ ヒトサラ デ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-4836-6 |
ISBN |
978-4-7895-4836-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
1日に食べたい野菜350gの1 2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
1日に食べたい野菜350gの1/2量を1皿で。おいしくてぺろりと食べられるよう試作を重ねました。野菜がたっぷり食べられるレシピ集です。切り方や加熱の違いでぺろり、目新しい味でぺろりのアイデア満載。材料が少なくてすむ利点もあります。野菜は毎食食べたい素材ですが、本書のレシピを1品とり入れれば、あとは1/2日分を食べればOK。気持ちもラクになります。 |
(他の紹介)目次 |
トマト キャベツ なす 大根 白菜 青菜(小松菜、青梗菜、ほうれん草) ブロッコリー レタス にんじん 玉ねぎ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
小田 真規子 料理研究家・栄養士。女子栄養大学短期大学部卒業後、アシスタントを経て料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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