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書誌情報サマリ

書名

1/2日分の野菜レシピ  1日の半量が1皿で!  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川210078259596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

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小田 真規子
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1003000702291
書誌種別 図書
書名 1/2日分の野菜レシピ  1日の半量が1皿で!  
書名ヨミ ニブンノイチニチブン ノ ヤサイ レシピ
副書名 1日の半量が1皿で!
副書名ヨミ イチニチ ノ ハンリョウ ガ ヒトサラ デ
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4836-6
ISBN 978-4-7895-4836-6
分類記号 596.37
内容紹介 1日に食べたい野菜350gの1 2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 1日に食べたい野菜350gの1/2量を1皿で。おいしくてぺろりと食べられるよう試作を重ねました。野菜がたっぷり食べられるレシピ集です。切り方や加熱の違いでぺろり、目新しい味でぺろりのアイデア満載。材料が少なくてすむ利点もあります。野菜は毎食食べたい素材ですが、本書のレシピを1品とり入れれば、あとは1/2日分を食べればOK。気持ちもラクになります。
(他の紹介)目次 トマト
キャベツ
なす
大根
白菜
青菜(小松菜、青梗菜、ほうれん草)
ブロッコリー
レタス
にんじん
玉ねぎ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理研究家・栄養士。女子栄養大学短期大学部卒業後、アシスタントを経て料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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