蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
半身一体 ハヤカワ文庫 JA 368
|
著者名 |
岬 兄悟/著
|
著者名ヨミ |
ミサキ,ケイゴ |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
1992.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002167294 | 913.6/ミサ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000418326 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
半身一体 ハヤカワ文庫 JA 368 |
書名ヨミ |
ハンミ イッタイ(ハヤカワ ブンコ ジェーエー) |
著者名 |
岬 兄悟/著
|
著者名ヨミ |
ミサキ,ケイゴ |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
1992.1 |
ページ数 |
304p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-15-030368-1 |
分類記号 |
913.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書では、日本酒、焼酎、中国酒をベースにしたカクテルをとりあげるとともに、スタンダード・カクテルからニュー・スタイルの創作カクテルまで315種を厳選し、まとめた。 |
(他の紹介)目次 |
カクテル315種紹介(ジン・ベース ラム・ベース リキュール・ベース ウオッカ・ベース ほか) カクテルの基礎知識(カクテルの歴史 カクテルの楽しみ方とTPO お酒の入るミックス・ドリンクの分類 カクテル作りに用いる道具 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
稲 保幸 1933年、鹿児島県名瀬市出身。日本大学卒業。1969年〜2001年までサントリー・スクール講師を務める。銀座「ショットバー・ステラ」相談役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 筍族
7-44
-
-
2 振り向けばユートピア
45-74
-
-
3 黄金仙人
75-100
-
-
4 感電作用
101-128
-
-
5 分断生活
129-166
-
-
6 階層生活
167-200
-
-
7 迫りくる足音
201-218
-
-
8 半身一体
219-258
-
-
9 ちがうんじゃない?
259-300
-
前のページへ