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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ  

著者名 工藤 敏之/著
著者名ヨミ クドウ,トシユキ
出版者 二見書房
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210285649596.2/ク/一般図書成人室 在庫 

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596.23 596.23
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1003000799008
書誌種別 図書
書名 ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ  
書名ヨミ ラ ロシェル クドウ シェフ ノ フライパン ヒトツ デ オウチ フレンチ
著者名 工藤 敏之/著
著者名ヨミ クドウ,トシユキ
出版者 二見書房
出版年月 2022.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-576-22050-5
ISBN 978-4-576-22050-5
分類記号 596.23
内容紹介 豚のロース肉のストロガノフ、春きゃべつのサラダ、具たっぷりミネストローネ、プロヴァンス風ピラフ、牛ほほ肉のラグー…。名店のシェフが、フライパンひとつでできる極上フレンチのレシピを紹介します。
著者紹介 1957年北海道生まれ。フランス料理「ラ・ロシェル」エグゼクティヴシェフ。東京都優良調理師都知事賞受賞。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 名店のシェフが教えるコツを自宅で味わう至福のレシピ!
(他の紹介)目次 満足・満腹「肉料理」
季節を彩る「サラダ」と「魚介料理」
「スープ」も「卵」もごちそう料理に
「軽食」もアイデアで美味しいひと品に
工藤シェフの「絶品料理」
食べてほっこり、かんたん「デザート」
(他の紹介)著者紹介 工藤 敏之
 「ラ・ロシェル」エグゼクティヴシェフ。1957年、北海道今金町生まれ。函館の調理師学校を卒業後、上京し森永レストラン、東京エアポートレストランを経て1985年、フランス料理店ラ・ロシェルに入社。1996年取締役総料理長に就任。2017年常務取締役に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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