蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ
|
著者名 |
工藤 敏之/著
|
著者名ヨミ |
クドウ,トシユキ |
出版者 |
二見書房
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210285649 | 596.2/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000799008 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ |
書名ヨミ |
ラ ロシェル クドウ シェフ ノ フライパン ヒトツ デ オウチ フレンチ |
著者名 |
工藤 敏之/著
|
著者名ヨミ |
クドウ,トシユキ |
出版者 |
二見書房
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-576-22050-5 |
ISBN |
978-4-576-22050-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
豚のロース肉のストロガノフ、春きゃべつのサラダ、具たっぷりミネストローネ、プロヴァンス風ピラフ、牛ほほ肉のラグー…。名店のシェフが、フライパンひとつでできる極上フレンチのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1957年北海道生まれ。フランス料理「ラ・ロシェル」エグゼクティヴシェフ。東京都優良調理師都知事賞受賞。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
名店のシェフが教えるコツを自宅で味わう至福のレシピ! |
(他の紹介)目次 |
満足・満腹「肉料理」 季節を彩る「サラダ」と「魚介料理」 「スープ」も「卵」もごちそう料理に 「軽食」もアイデアで美味しいひと品に 工藤シェフの「絶品料理」 食べてほっこり、かんたん「デザート」 |
(他の紹介)著者紹介 |
工藤 敏之 「ラ・ロシェル」エグゼクティヴシェフ。1957年、北海道今金町生まれ。函館の調理師学校を卒業後、上京し森永レストラン、東京エアポートレストランを経て1985年、フランス料理店ラ・ロシェルに入社。1996年取締役総料理長に就任。2017年常務取締役に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ