蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランス料理基本用語
|
著者名 |
辻 静雄/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ,シズオ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008610958 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000800713 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理基本用語 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ キホン ヨウゴ |
著者名 |
辻 静雄/監修
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
ツジ,シズオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
6,195p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-469-25088-6 |
ISBN |
978-4-469-25088-6 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-用語集
|
(他の紹介)内容紹介 |
フランス料理を知る上で必要な1200語を精選。調理法上の用例・解説を盛り込んだ小辞典。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ