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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理基本用語  

著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ,シズオ
出版者 大修館書店
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008610958596.2/フ/一般図書成人室 在庫 

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辻 静雄 辻調理師専門学校
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000800713
書誌種別 図書
書名 フランス料理基本用語  
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
著者名 辻 静雄/監修   辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ,シズオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 大修館書店
出版年月 2022.4
ページ数 6,195p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-25088-6
ISBN 978-4-469-25088-6
分類記号 596.23
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
件名1 料理(西洋)-フランス-用語集

(他の紹介)内容紹介 フランス料理を知る上で必要な1200語を精選。調理法上の用例・解説を盛り込んだ小辞典。

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