検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスのおうちごはんクリュディテ  おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜  

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008732166596.3/ウ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000855906
書誌種別 図書
書名 フランスのおうちごはんクリュディテ  おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜  
書名ヨミ フランス ノ オウチ ゴハン クリュディテ
副書名 おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜
副書名ヨミ オモテナシ ニ ヒビ ノ ツクリオキ ニ フランス ノ シンプル ナ ヤサイ ノ オソウザイ
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15833-5
ISBN 978-4-391-15833-5
分類記号 596.37
内容紹介 日持ちがする野菜のお惣菜、クリュディテのレシピ集。定番の野菜を「通年野菜」「秋冬野菜」「春夏野菜」に分け、シンプルな「基本のクリュディテ」とアレンジレシピを紹介する。クリュディテのある献立も収録。
著者紹介 兵庫県出身。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 1 基本のクリュディテとアレンジレシピ(通年野菜
秋冬野菜
春夏野菜)
2 クリュディテのある献立(クリュディテでアペロ
クリュディテとパン
クリュディテと麺
クリュディテとごはん)
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 兵庫県出身。辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得し、卒業後同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(パン屋)、フランスのミシュラン星付きレストラン、シャルキュトリーなどで約3年間修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て料理研究家として独立。フレンチベースのおいしい家庭料理のみならず、日々の暮らしに役立つ普段着の料理も得意分野(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。