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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わくわく料理部 1 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008945453596/ウ/1児童書児童室 在庫 
2 庄内008947236596/ウ/1児童書児童室 在庫 
3 千里008946725596/ウ/1児童書児童室 貸出中  ×

関連資料

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上田 淳子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000931211
書誌種別 図書
書名 わくわく料理部 1 
書名ヨミ ワクワク リョウリブ
多巻書名 人気のおかずを作ろう
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-416-62325-1
ISBN 978-4-416-62325-1
分類記号 596
内容紹介 自分の食事を自分で作ることは、自立の第一歩。まずは楽しく、食べたいものから作ってみましょう。肉野菜いため、ぎょうざ、ハンバーグなど、初めてでも作りやすいメニューの作り方を写真で解説します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌などで活躍。著書に「ひとりでできる子どもキッチン」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 肉野菜いため
ぶた肉のしょうが焼き
キーマカレー
ぎょうざ
ハンバーグ
チキンマカロニグラタン
てり焼きチキン
肉じゃが
ビビンパ
とん汁
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。約3年間料理修業を積む。帰国後、自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。双子の母としての経験をいかした子どもの食育についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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