蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
副菜以上、主菜未満。 3品で整うふたりの食卓
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ |
出版者 |
Gakken
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出版年月 |
2023.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 008955551 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 008951105 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000935952 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
副菜以上、主菜未満。 3品で整うふたりの食卓 |
書名ヨミ |
フクサイ イジョウ シュサイ ミマン |
副書名 |
3品で整うふたりの食卓 |
副書名ヨミ |
サンピン デ トトノウ フタリ ノ ショクタク |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-802121-7 |
ISBN |
978-4-05-802121-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
60歳からの大人世代にちょうどいいシンプルおかずで、手軽においしく、健康的なごはん。 |
(他の紹介)目次 |
副菜以上、主菜未満 3品で晩ごはん(1日目 体にいい素材をしみじみ味わいたい日のセット 2日目 魚介をさっぱりと食べたい日のセット 3日目 洋食おかずでワインを飲みたい日のセット 4日目 おいしそうないわしが手に入った日のセット 5日目 居酒屋風のおかずを食べたい日のセット 6日目 あさりをおいしく食べたい日のセット 7日目 残っている白菜を使い切りたい日のセット 8日目 刺し身を韓国風に味わいたい日のセット 9日目 クリーム系の味を楽しみたい日のセット 10日目 黒酢風のおかずが食べたい日のセット ) たんぱく質別 副菜以上、主菜未満(肉の副菜以上、主菜未満 魚介の副菜以上、主菜未満 その他のたんぱく質の副菜以上、主菜未満) |
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