蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
なんかおいしくないので料理をおいしくするコツ知りたいです!
|
著者名 |
小田 真規子/監修
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
インプレス
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008864951 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000901471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なんかおいしくないので料理をおいしくするコツ知りたいです! |
書名ヨミ |
ナンカ オイシクナイ ノデ リョウリ オ オイシク スル コツ シリタイ デス |
著者名 |
小田 真規子/監修
ノグチ ノブコ/まんが
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ ノグチ,ノブコ |
出版者 |
インプレス
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-01658-8 |
ISBN |
978-4-295-01658-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
焼く・炒める・煮る、この3つをマスターすれば、どんな料理もごちそうになる。チキンソテー、野菜炒め、肉じゃが、サラダなどの作り方の漫画を通して、料理のコツを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
おいしさは味付けじゃない。焼く・炒める・煮るを変えるだけ!誰でも料理上手になれる入門書。 |
(他の紹介)目次 |
1 ごちそうは焼くだけでできる!(おいしいごはんが作りたい! 焼くだけでごちそうは作れる! ほか) 2 炒め物は重ねて炒めれば失敗なし!(炒め物って意外とむずかしい 失敗の原因は温度と炒め方 ほか) 3 煮物と汁物は炒めてじっくりコトコトと(焼く、炒めるの次は煮る 煮物のお鍋は20cmがぴったりサイズ ほか) 4 副菜と盛り付けで豪華ごはんに!(それはドレッシングを食べている 水を吸わせてシャキッとサラダに ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ