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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
朝日プラザ | 008621096 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000804354 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
賛否両論笠原将弘 常備菜大事典 |
書名ヨミ |
サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ジョウビサイ ダイジテン |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-897100-3 |
ISBN |
978-4-04-897100-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
菜の花の白みそ漬け、鶏そぼろ、あさりの時雨煮…。料理人暦30年以上の著者が、野菜・肉・魚介・乾物の素材別につくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を紹介する。 |
著者紹介 |
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「「賛否両論」おせちの本完全版」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
野菜・肉・魚介・乾物の素材別日々に使える常備菜。料理人歴30年以上!いま、みなさんにお届けしたいつくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を網羅。 |
(他の紹介)目次 |
野菜(菜の花のおひたし 菜の花の白みそ漬け ほか) 肉(鶏そぼろ ゆで鶏 ほか) 魚介(鯛そぼろ 鯛と新玉ねぎ南蛮漬け ほか) 乾物(ひじき煮 切り干し大根煮 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
笠原 将弘 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理を日本に、世界に知ってもらい、味わってもらうべく幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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