蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで
|
著者名 |
岡田 隆/監修
|
著者名ヨミ |
オカダ,タカシ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209441898 | 780.1/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000414209 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで |
書名ヨミ |
キンニク オ ツクル ショクジ エイヨウ パーフェクト ジテン |
副書名 |
体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで |
副書名ヨミ |
カラダズクリ キンヒダイ カラ タイシボウ テイゲン マデ |
著者名 |
岡田 隆/監修
竹並 恵里/監修
|
著者名ヨミ |
オカダ,タカシ タケナミ,エリ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-6417-4 |
ISBN |
978-4-8163-6417-4 |
分類記号 |
780.19
|
内容紹介 |
スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。 |
件名1 |
スポーツ栄養学
|
件名2 |
筋力トレーニング
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ