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書誌情報サマリ
書名 |
毎日の「バーミキュラ」レシピ こんなに使えて、こんなにおいしい! 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
大庭 英子/著
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著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 007544299 | 596/オ/ | 一般図書 | 東豊7-7 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000374349 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日の「バーミキュラ」レシピ こんなに使えて、こんなにおいしい! 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
マイニチ ノ バーミキュラ レシピ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
副書名 |
こんなに使えて、こんなにおいしい! |
副書名ヨミ |
コンナ ニ ツカエテ コンナ ニ オイシイ |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-509102-9 |
ISBN |
978-4-06-509102-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
余熱で「放っておくだけ」調理、水分も調味料も少なくてOK、素材は「大きいまま」でいい…。熱伝導に優れた鉄鋳物「バーミキュラ」だからできる、主菜と副菜56レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、新聞、広告などで活躍。著書に「ラクラク冷凍レシピ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
毎日使ってほしいから、「この鍋だから」おいしいレシピにとことんこだわりました。身近にある食材、シンプルな調理法。なのに大満足の大庭流56レシピ! |
(他の紹介)目次 |
第1章 主菜(牛肉 豚肉 鶏肉 ひき肉 魚 ほか) 第2章 副菜(えびときのこのアヒージョ 残り野菜のグリーンポタージュ ズッキーニのオイル蒸し焼き 長ねぎの蒸し煮 ほか) |
書店リンク
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