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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テリーヌ&パテ  とっておきの本格レシピが誰でも作れる  

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ,ユイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209582626596.2/ナ/一般図書成人室 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000088715
書誌種別 図書
書名 テリーヌ&パテ  とっておきの本格レシピが誰でも作れる  
書名ヨミ テリーヌ アンド パテ
副書名 とっておきの本格レシピが誰でも作れる
副書名ヨミ トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ,ユイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28492-7
ISBN 978-4-309-28492-7
分類記号 596.23
内容紹介 1年を通じて楽しめる50のテリーヌレシピを収録。定番の肉のテリーヌはもちろん、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで、見た目も味わいもバラエティ豊富に紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター。食品メーカーのメニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案を行う。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザーほか。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
件名1 料理(西洋)-フランス


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