検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん  

著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部009501313596.2/セ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

セミ
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000957649
書誌種別 図書
書名 韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん  
書名ヨミ カンコクジン オッパ ガ ツクル イエ ニ アル チョウミリョウ デ マイニチ カンコク ゴハン
著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897695-4
ISBN 978-4-04-897695-4
分類記号 596.22
内容紹介 本場の韓国料理がおうちで手軽に作れる! サムギョプサル、ヤンニョムチキンからプデチゲ、絶品キムチ、本場のジョン、麵や屋台フーズまで、日本の一般的な調味料へのおきかえアイデアとともに紹介する。
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで韓国料理のレシピを配信。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 何度でも作りたくなる!本場の韓国料理がおうちで手軽に!80品。
(他の紹介)目次 1 SNSで人気の愛され料理Best7
2 肉と魚の定番料理
3 絶品キムチとあえもの
4 これぞ!本場のジョン
5 一皿で大満足!ご飯・麺・スープ
6 あと1品!を助ける小さなおかず
7 みんな大好き!韓国屋台フーズ
(他の紹介)著者紹介 韓国人オッパ セミ
 韓国・順天(スンチョン)市出身。小さいときから食べることが大好きで、韓国の調理師免許である「韓食調理技能士」の資格を取得。日本人妻と共に、SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信し始めたところ、約1年で総フォロワー数が30万人を越える人気アカウントに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。