蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん 作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ おうちでつくろう本場の味
|
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
|
著者名ヨミ |
ペク,ジョンウォン |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210226056 | 596.2/ペ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000780502 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん 作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ おうちでつくろう本場の味 |
書名ヨミ |
ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン(オウチ デ ツクロウ ホンバ ノ アジ) |
副書名 |
作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ |
副書名ヨミ |
ツクリオキ バンノウ ショウユ デ テガル ニ ホンカク レシピ |
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
佐島 顕子/訳
|
著者名ヨミ |
ペク,ジョンウォン サジマ,アキコ |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7780-3573-0 |
ISBN |
978-4-7780-3573-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
しょうゆ、ひき肉、砂糖を合わせてうまみを出した「万能しょうゆ」を使った時短おかず、作り置きおかずのレシピを紹介。韓国人が愛する毎日のおかずメニュー、アレンジメニューも掲載。 |
著者紹介 |
韓国の外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。YouTubeチャンネル『Paik's Cuisine』でオリジナルレシピを紹介。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
(他の紹介)内容紹介 |
韓国でいちばん売れている料理本。万能しょうゆで手軽に!おいしく!日本でも人気急上昇中の“食の探究者”ペク先生のオリジナルレシピが満載! |
(他の紹介)目次 |
1 万能しょうゆで時短おかずメニュー(万能しょうゆ なすのしょうゆ炒め ズッキーニのしょうゆ炒め キャベツのしょうゆ炒め 豆もやしのしょうゆ炒め ほか) 2 万能しょうゆで作り置きおかずメニュー(にんにくの芽のしょうゆ炒め ちりめんじゃこの炒め物 じゃがいものしょうゆ炒め 韓国おでんとじゃがいものしょうゆ炒め煮 わらびのしょうゆ炒め ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ