検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうち韓食(ハンシク)   はじめてなのに現地味

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ,ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702346784596.2/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000771698
書誌種別 図書
書名 おうち韓食(ハンシク)   はじめてなのに現地味
書名ヨミ オウチ ハンシク(ハジメテ ナノニ ゲンチアジ)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ,ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-449817-8
ISBN 978-4-07-449817-8
分類記号 596.22
内容紹介 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 野菜をたくさん買ってきてナムルを作り、ある日のランチはご飯と混ぜてピビムパプに、ある日のお弁当はのりとご飯で巻いてキムパプに。午後はカフェでマフィンとアイスクリームラテを。夜はヤンニョムチキンとビールでチメク。食べ足りなかったらラーミョンも!そんな、韓国のおいしい日常をご紹介します。
(他の紹介)目次 1章 やっぱり食べたい定番料理
2章 この料理×あのお酒で乾杯!
3章 オモニの味を作ってみる
4章 やみつき軽食天国
5章 いつでもサクッと食べたい麺料理
6章 みんな大好きカフェ風スイーツ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。