蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おうち韓食(ハンシク) はじめてなのに現地味
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702346784 | 596.2/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000771698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうち韓食(ハンシク) はじめてなのに現地味 |
書名ヨミ |
オウチ ハンシク(ハジメテ ナノニ ゲンチアジ) |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-449817-8 |
ISBN |
978-4-07-449817-8 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
(他の紹介)内容紹介 |
野菜をたくさん買ってきてナムルを作り、ある日のランチはご飯と混ぜてピビムパプに、ある日のお弁当はのりとご飯で巻いてキムパプに。午後はカフェでマフィンとアイスクリームラテを。夜はヤンニョムチキンとビールでチメク。食べ足りなかったらラーミョンも!そんな、韓国のおいしい日常をご紹介します。 |
(他の紹介)目次 |
1章 やっぱり食べたい定番料理 2章 この料理×あのお酒で乾杯! 3章 オモニの味を作ってみる 4章 やみつき軽食天国 5章 いつでもサクッと食べたい麺料理 6章 みんな大好きカフェ風スイーツ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ