検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

失敗しない韓国ごはん&おつまみ  本場の味が自宅で作れる!  

著者名 キム ヨンジョン/著
著者名ヨミ キム,ヨンジョン
出版者 大泉書店
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 ジオ緑地210297032596.2/キ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000806270
書誌種別 図書
書名 失敗しない韓国ごはん&おつまみ  本場の味が自宅で作れる!  
書名ヨミ シッパイ シナイ カンコク ゴハン アンド オツマミ
副書名 本場の味が自宅で作れる!
副書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ ジタク デ ツクレル
著者名 キム ヨンジョン/著
著者名ヨミ キム,ヨンジョン
出版者 大泉書店
出版年月 2022.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-278-03826-2
ISBN 978-4-278-03826-2
分類記号 596.22
内容紹介 本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しもう! YouTubeで人気の韓国料理研究家が、定番料理から創作レシピまでを紹介。辛さの指標や、料理を作るときの注意点、代用しても楽しめる食材も掲載する。
著者紹介 1974年韓国生まれ。2010年にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。TV番組出演や料理教室の開催などで活躍。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」など。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 韓国料理研究家ヨンジョン先生の本格レシピをご紹介!!本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しみましょう!
(他の紹介)目次 1 ドラマでも大人気!すぐに作れる居酒屋風メニュー(ワインサムギョプサル
揚げ餃子のタンスユク ほか)
2 やみつきのおいしさ!簡単おかず(豚肉のもちもち焼き
2種のじゃがいものナムル ほか)
3 見た目も楽しい!自宅で作れるカフェ風メニュー(トッガルビ定食
サムギョプサル定食 ほか)
4 本場の味わい!韓国の雰囲気を楽しむ人気店のメニュー(ブルゴギジョンゴル
フライパンでおこげパリパリビビンバ ほか)
(他の紹介)著者紹介 キム ヨンジョン
 1974年、韓国・京機道生まれ。本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。レシピだけではなく、文章から感じられる明るくて温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの開設など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。