蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
失敗しない韓国ごはん&おつまみ 本場の味が自宅で作れる!
|
著者名 |
キム ヨンジョン/著
|
著者名ヨミ |
キム,ヨンジョン |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
ジオ緑地 | 210297032 | 596.2/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000806270 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
失敗しない韓国ごはん&おつまみ 本場の味が自宅で作れる! |
書名ヨミ |
シッパイ シナイ カンコク ゴハン アンド オツマミ |
副書名 |
本場の味が自宅で作れる! |
副書名ヨミ |
ホンバ ノ アジ ガ ジタク デ ツクレル |
著者名 |
キム ヨンジョン/著
|
著者名ヨミ |
キム,ヨンジョン |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-278-03826-2 |
ISBN |
978-4-278-03826-2 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しもう! YouTubeで人気の韓国料理研究家が、定番料理から創作レシピまでを紹介。辛さの指標や、料理を作るときの注意点、代用しても楽しめる食材も掲載する。 |
著者紹介 |
1974年韓国生まれ。2010年にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。TV番組出演や料理教室の開催などで活躍。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
(他の紹介)内容紹介 |
韓国料理研究家ヨンジョン先生の本格レシピをご紹介!!本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しみましょう! |
(他の紹介)目次 |
1 ドラマでも大人気!すぐに作れる居酒屋風メニュー(ワインサムギョプサル 揚げ餃子のタンスユク ほか) 2 やみつきのおいしさ!簡単おかず(豚肉のもちもち焼き 2種のじゃがいものナムル ほか) 3 見た目も楽しい!自宅で作れるカフェ風メニュー(トッガルビ定食 サムギョプサル定食 ほか) 4 本場の味わい!韓国の雰囲気を楽しむ人気店のメニュー(ブルゴギジョンゴル フライパンでおこげパリパリビビンバ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
キム ヨンジョン 1974年、韓国・京機道生まれ。本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。レシピだけではなく、文章から感じられる明るくて温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの開設など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ