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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

合わせだしで世界のごちそう   はじめてのだしクッキング

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007213614596/ミ/児童書児童室 在庫 
2 庄内007210032596/ミ/児童書児童室 在庫 
3 千里007211931596/ミ/児童書児童室 在庫 
4 高川007214661596/ミ/児童書児童室 在庫 

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宮沢 うらら
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000224064
書誌種別 図書
書名 合わせだしで世界のごちそう   はじめてのだしクッキング
書名ヨミ アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ(ハジメテ ノ ダシ クッキング)
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2231-5
ISBN 978-4-8113-2231-5
分類記号 596
内容紹介 「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)目次 世界の料理とだし文化
合わせだしをとろう!
料理の基本
昆布+かつおぶし
昆布+干ししいたけ
昆布+とり肉
昆布+煮干し
干し貝柱+干ししいたけ
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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