検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん!おいしい!フォトジェニック・スイーツ [2] 

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン008112427596/ミ/2児童書児童室 在庫 
2 東豊中008108334596/ミ/2児童書児童室 在庫 
3 高川008111122596/ミ/2児童書YA 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000603166
書誌種別 図書
書名 かんたん!おいしい!フォトジェニック・スイーツ [2] 
書名ヨミ カンタン オイシイ フォトジェニック スイーツ
多巻書名 びっくり!そっくりスイーツ
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2020.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2717-4
ISBN 978-4-8113-2717-4
分類記号 596.65
内容紹介 フォトジェニック・スイーツをつくろう! 目玉焼きチョコ、まつぼっくりケーキ、アイスクリームマフィン、青空ゼリーなどのつくり方を写真で解説します。フォトジェニックな写真のとり方も掲載。
著者紹介 菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 目玉焼きクッキー
目玉焼きチョコ
あじさいゼリー
すいかバー
きのこケーキ
スイートポテト
まつぼっくりケーキ
たこ焼きケーキ
オムライスケーキ
アイスクリームマフィン
キウイクッキー
レモンゼリー
パンダケーキ
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。