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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

昆布だしで定番和食   はじめてのだしクッキング

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207773045596/ミ/児童書児童室 在庫 
2 団体207773581596/ミ/児童書児童室 在庫 
3 庄内207775222596/ミ/児童書児童室 在庫 
4 服部207775016596/ミ/児童書児童室 在庫 

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宮沢 うらら
596.21 596.21
料理(日本) 調味料 昆布

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000182616
書誌種別 図書
書名 昆布だしで定番和食   はじめてのだしクッキング
書名ヨミ コンブダシ デ テイバン ワショク(ハジメテ ノ ダシ クッキング)
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2228-5
ISBN 978-4-8113-2228-5
分類記号 596.21
内容紹介 自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料
件名3 昆布

(他の紹介)目次 汁もの(とうふと油あげのみそ汁
なめこと青菜のみそ汁 ほか)
主食(五目炊き込みごはん
ツナごはん ほか)
主菜(金目鯛の煮つけ
おでん ほか)
副菜(浅漬け
切り干し大根の煮もの ほか)
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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