蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
昆布だしで定番和食 はじめてのだしクッキング
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著者名 |
宮沢 うらら/著
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著者名ヨミ |
ミヤザワ,ウララ |
出版者 |
汐文社
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出版年月 |
2015.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 207773045 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
団体 | 207773581 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
庄内 | 207775222 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
4 |
服部 | 207775016 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000182616 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
昆布だしで定番和食 はじめてのだしクッキング |
書名ヨミ |
コンブダシ デ テイバン ワショク(ハジメテ ノ ダシ クッキング) |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ,ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-2228-5 |
ISBN |
978-4-8113-2228-5 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
調味料
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件名3 |
昆布
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(他の紹介)目次 |
汁もの(とうふと油あげのみそ汁 なめこと青菜のみそ汁 ほか) 主食(五目炊き込みごはん ツナごはん ほか) 主菜(金目鯛の煮つけ おでん ほか) 副菜(浅漬け 切り干し大根の煮もの ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
宮沢 うらら 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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