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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜だしでいろいろスープ   はじめてのだしクッキング

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209045210596/ミ/児童書児童室 在庫 
2 庄内209042167596/ミ/児童書児童室 在庫 
3 千里209043520596/ミ/児童書児童室 在庫 
4 高川209042829596/ミ/児童書児童室 在庫 

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宮沢 うらら
596.37 596.37
スープ 料理-野菜 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000216611
書誌種別 図書
書名 野菜だしでいろいろスープ   はじめてのだしクッキング
書名ヨミ ヤサイダシ デ イロイロ スープ(ハジメテ ノ ダシ クッキング)
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ,ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2230-8
ISBN 978-4-8113-2230-8
分類記号 596.37
内容紹介 しいたけ、だいこん、たまねぎ、にんじん、セロリ、ごぼう…。元気に育った野菜たちは、地球の贈りもの。野菜だしのとりかたと、野菜だしを使ったスープの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 スープ
件名2 料理-野菜
件名3 調味料

(他の紹介)目次 干ししいたけだし(しいたけかき玉スープ
みそスープ
ほうれん草のポタージュ
とり肉と大根のスープ
ワンタンスープ)
切り干し大根だし(とり団子の豆乳スープ
豆とソーセージのスープ
酸辣湯)
野菜だし(オニオングラタンスープ
ミネストローネ
かぼちゃのポタージュ
ごぼうのポタージュ
ベジタブルスープ
ベジタブルポタージュ
スープカレー
サーモンポットパイ)
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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