蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品 1才半〜5才まで
|
著者名 |
小池 澄子/監修
|
著者名ヨミ |
コイケ,スミコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008680274 | 599.3/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000833532 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品 1才半〜5才まで |
書名ヨミ |
スグデキ アンド ツクリオキ オイシイ ヨウジショク ニヒャクゴジッピン |
副書名 |
1才半〜5才まで |
副書名ヨミ |
イッサイハン ゴサイ マデ |
著者名 |
小池 澄子/監修
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
コイケ,スミコ ショク ノ スタジオ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801888-0 |
ISBN |
978-4-05-801888-0 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
1歳半〜5歳の子どもの成長に合わせた時期別レシピを紹介。子どもの分だけつくる場合や作りおきのレシピ、ぐあいの悪いときのごはんを掲載する。とじ込みの食べていいもの・悪いもの一覧表、電子版が入手できるコード付き。 |
件名1 |
育児
|
件名2 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ