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書誌情報サマリ
書名 |
おいしい家庭料理の作り方 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。
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著者名 |
大庭 英子/著
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著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2022.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 008591331 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000788749 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい家庭料理の作り方 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。 |
書名ヨミ |
オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ |
副書名 |
料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。 |
副書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカレキ ヨンジュウネン ノ ケツロン タイセツ ナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801721-0 |
ISBN |
978-4-05-801721-0 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
食材の切り方、火加減、入れる順番、下ごしらえetc.ほんの少し気をつけるだけでいいんです。 |
(他の紹介)目次 |
焼く・炒める ゆでる・蒸す 揚げる 煮る 副菜 ご飯・めん 洋食 |
書店リンク
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