検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める  人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ   TJ MOOK

著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 宝島社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210881538596.3/カ/一般図書服部5-1 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001085373
書誌種別 図書
書名 笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める  人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ   TJ MOOK
書名ヨミ カサハラ マサヒロ サンピ リョウロン ゴハン オ キワメル(ティージェー ムック)
副書名 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
副書名ヨミ ニンキ リョウリテン ノ テンシュ ガ オシエル トビキリ ウマイ ゴハン レシピ
著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 宝島社
出版年月 2025.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-07165-1
ISBN 978-4-299-07165-1
分類記号 596.3
内容紹介 人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。
著者紹介 東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。
件名1 米飯
書誌来歴・版表示 「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。