蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ TJ MOOK
|
著者名 |
笠原 将弘/[著]
|
著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210881538 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 服部5-1 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001085373 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ TJ MOOK |
書名ヨミ |
カサハラ マサヒロ サンピ リョウロン ゴハン オ キワメル(ティージェー ムック) |
副書名 |
人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ |
副書名ヨミ |
ニンキ リョウリテン ノ テンシュ ガ オシエル トビキリ ウマイ ゴハン レシピ |
著者名 |
笠原 将弘/[著]
|
著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-07165-1 |
ISBN |
978-4-299-07165-1 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。 |
件名1 |
米飯
|
書誌来歴・版表示 |
「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ