蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日2品の作りおき献立レシピ 1週間3000円台でできます! Nadia Collection
|
著者名 |
あおにーな/著
|
著者名ヨミ |
アオニーナ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009813015 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 準備中 |
× |
2 |
動く図書館 | 009813528 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 準備中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001087167 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日2品の作りおき献立レシピ 1週間3000円台でできます! Nadia Collection |
書名ヨミ |
マイニチ ニシナ ノ ツクリオキ コンダテ レシピ(ナディア コレクション) |
副書名 |
1週間3000円台でできます! |
副書名ヨミ |
イッシュウカン サンゼンエンダイ デ デキマス |
著者名 |
あおにーな/著
|
著者名ヨミ |
アオニーナ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-607690-8 |
ISBN |
978-4-04-607690-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
週末に平日1週間分の作りおきをしておけば、平日の夕食準備は最小限に! 10週間分の2品献立を紹介し、各レシピの作り方を工程写真で丁寧に解説します。献立カレンダー、買い物リスト、代替食材なども掲載。 |
著者紹介 |
Nadia Artist。簡単・時短料理、作りおき料理研究家。著書に「1週間3000円作りおきレシピ」がある。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
パパッと!のせるだけ(バンバンジーどん お月見しらすどん ほか) 電子レンジでアイデアどんぶり(たらこコーンバターどん たらことうふどん ほか) おうちでカフェどんぶり(さけピラフ サーモンとアボカドのポキどん ほか) さっぱり!ヘルシーどんぶり(冷や汁 たい茶づけ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
宮沢 うらら 企画・レシピ考案・フードスタイリング。料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。マクロビオティッククッキングスクールで玄米菜食を学ぶ。企業でのレシピ開発、書籍・雑誌でのレシピ提供多数。簡単で、おしゃれで、からだにやさしいレシピが好評。こどもたちに料理を通して、喜びを感じたり自立心を養ってほしいと、こどもが主となってつくることができるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ