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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック  

著者名 「食品商業」編集部/編
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ
出版者 商業界
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009239302673.8/ス/一般図書成人室 在庫 

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673.86 673.86
スーパーマーケット 水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000013461
書誌種別 図書
書名 すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック  
書名ヨミ スグ ワカル スーパーマーケット センギョ ノ シゴト ハンドブック
著者名 「食品商業」編集部/編   奥田 則明/[ほか]著
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ オクダ,ノリアキ
出版者 商業界
出版年月 2014.4
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0461-8
ISBN 978-4-7855-0461-8
分類記号 673.86
内容紹介 スーパーマーケットの鮮魚部門の仕事を網羅したハンドブック。鮮魚の旬とおいしさ、魚種の知識、加工手順・売れる陳列、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。
件名1 スーパーマーケット
件名2 水産物

(他の紹介)内容紹介 旬のおいしさ、魚種の知識を学べる!加工手順、売れる陳列が身につく!表示のルール、数字で迷わない!売場の頼れる1冊。
(他の紹介)目次 第1章 鮮魚部門の「仕事」の基本
第2章 鮮魚部門の「商品」基礎知識
第3章 陳列と「プレゼンテーション」
第4章 提案と「インストアプロモーション」
第5章 鮮魚部門の「オペレーション」
第6章 売場と商品の「衛生」管理
第7章 法令順守と「表示」のルール
第8章 12カ月「週別」マーチャンダイジング
第9章 「家計」の支出と月別データ集
第10章 売上げ・利益、売場と商品の「数字」

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