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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工技術概論  

著者名 高野 克己/編
著者名ヨミ タカノ,カツミ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里006154454588/シ/一般図書書庫その他 在庫 

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588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000801138
書誌種別 図書
書名 食品加工技術概論  
書名ヨミ ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
著者名 高野 克己/編   竹中 哲夫/編
著者名ヨミ タカノ,カツミ タケナカ,テツオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11
ページ数 6,155p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1088-6
ISBN 978-4-7699-1088-6
分類記号 588
内容紹介 食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
著者紹介 東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。
件名1 食品加工

(他の紹介)目次 1章 食品製造の意義と位置づけ
2章 食品の変質
3章 保蔵・加工の原理
4章 食品の加工各論
5章 品質規格と表示
6章 新しい加工食品と技術
7章 主な食品の製造工程
(他の紹介)著者紹介 高野 克己
 東京農業大学応用生物学部学部長教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
竹中 哲夫
 玉川大学農学部生命化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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