検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加工食品にかかわる仕事  冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者   知りたい!なりたい!職業ガイド

出版者 ほるぷ出版
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町005983564588/カ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
588 588
食品加工 冷凍食品 乳製品 醸造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000771814
書誌種別 図書
書名 加工食品にかかわる仕事  冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者   知りたい!なりたい!職業ガイド
書名ヨミ カコウ ショクヒン ニ カカワル シゴト(シリタイ ナリタイ ショクギョウ ガイド)
副書名 冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者
副書名ヨミ レイトウ ショクヒン カイハツシャ ニュウセイヒン セイゾウ ギジュツシャ ジョウゾウ ギジュツシャ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2007.12
ページ数 140p
大きさ 22cm
ISBN 4-593-57212-0
ISBN 978-4-593-57212-0
分類記号 588
内容紹介 冷凍食品開発者、乳製品製造技術者、醸造技術者といった加工食品にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
件名1 食品加工
件名2 冷凍食品
件名3 乳製品

(他の紹介)目次 冷凍食品開発者(people 吉野正二さん(味の素冷凍食品株式会社マーケティング本部家庭用事業部商品開発グループマネージャー)
コミックガイド
適性診断)
乳製品製造技術者(people 長岡武彦さん(東毛酪農業協同組合乳製品製造技術者)
コミックガイド
適性診断)
醸造技術者(people 村田一郎さん(村田味噌株式会社取締役会長)
コミックガイド
だから私はこの仕事 矢木秀行さん(村田味噌株式会社主任研究員1級味噌製造技能士))

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。