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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008459513 | 673/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000747645 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
逆境を活かす店消える店 |
書名ヨミ |
ギャッキョウ オ イカス ミセ キエル ミセ |
著者名 |
竹内 謙礼/著
|
著者名ヨミ |
タケウチ,ケンレイ |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版本部
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
294p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-532-32425-4 |
ISBN |
978-4-532-32425-4 |
分類記号 |
673
|
内容紹介 |
コロナ禍でも売上や業績を伸ばし続ける会社や店、アフターコロナの施策として役立つ事例を、「活かし方」とともに紹介。様々なデータをもとに逆境の要因を探り、生き残るためのノウハウを提供する。『日経MJ』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1970年高知県生まれ。マーケティングコンサルタント。(有)いろは代表取締役。著書に「売り上げがドカンとあがるキャッチコピーの作り方」など。 |
件名1 |
商業経営
|
(他の紹介)内容紹介 |
「簡単なのに、おいしい」レシピで人気のウー・ウェン先生が、北京の様々なおかゆを紹介。おかゆにピッタリの、つけあわせおかずのレシピも!! |
(他の紹介)目次 |
やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ(一年を通して食べるベーシックなおかゆ 春のおかゆは健康のために 夏のおかゆは食欲を考えて 秋のおかゆはおいしさ優先 冬のおかゆは体をあたためる 民間食療のおかゆ) おかゆのつけ合わせおかず |
(他の紹介)著者紹介 |
ウー ウェン 北京市生まれ。北京師範大学卒。北京で就職した後、1990年留学のため来日。旧知の日本のデザイナーと東京で再会、家庭を持つ。招かれてご馳走になった双方の友人たちが料理の腕と新鮮な感覚にびっくり。懇請されて料理の仕事をするようになった。一男一女の母となり、子育ても仕事もと意欲的。自宅でクッキングサロンを主宰するほか、雑誌、テレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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