蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
図解食品加工プロセス
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著者名 |
吉田 照男/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,テルオ |
出版者 |
森北出版
|
出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 006851638 | 588/ヨ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000260637 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解食品加工プロセス |
書名ヨミ |
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス |
著者名 |
吉田 照男/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,テルオ |
出版者 |
森北出版
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-627-97061-8 |
ISBN |
978-4-627-97061-8 |
分類記号 |
588
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内容紹介 |
その食品、どのように作られているか知っていますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。 |
件名1 |
食品加工
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書誌来歴・版表示 |
工業調査会 2003年刊の再刊 |
(他の紹介)内容紹介 |
その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 原料食品 第2章 小麦粉加工品 第3章 肉製品類 第4章 魚介製品 第5章 乳製品 第6章 大豆加工品 第7章 調味料 第8章 酒類 第9章 ソフトドリンク類 第10章 菓子類 第11章 缶・瓶詰め類 第12章 便利食品 第13章 その他食品 |
(他の紹介)著者紹介 |
吉田 照男 1966年横浜国立大学工学部機械工学科卒業。1966年味の素株式会社入社。1996年日本粉体工業技術協会造粒分科会幹事。2000年味の素株式会社定年退職。2000年吉田技術士事務所開設所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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