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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解食品加工プロセス  

著者名 吉田 照男/著
著者名ヨミ ヨシダ,テルオ
出版者 森北出版
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里006851638588/ヨ/BS一般図書ビジネス 在庫 

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食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000260637
書誌種別 図書
書名 図解食品加工プロセス  
書名ヨミ ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
著者名 吉田 照男/著
著者名ヨミ ヨシダ,テルオ
出版者 森北出版
出版年月 2011.5
ページ数 311p
大きさ 26cm
ISBN 4-627-97061-8
ISBN 978-4-627-97061-8
分類記号 588
内容紹介 その食品、どのように作られているか知っていますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
件名1 食品加工
書誌来歴・版表示 工業調査会 2003年刊の再刊

(他の紹介)内容紹介 その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
(他の紹介)目次 第1章 原料食品
第2章 小麦粉加工品
第3章 肉製品類
第4章 魚介製品
第5章 乳製品
第6章 大豆加工品
第7章 調味料
第8章 酒類
第9章 ソフトドリンク類
第10章 菓子類
第11章 缶・瓶詰め類
第12章 便利食品
第13章 その他食品
(他の紹介)著者紹介 吉田 照男
 1966年横浜国立大学工学部機械工学科卒業。1966年味の素株式会社入社。1996年日本粉体工業技術協会造粒分科会幹事。2000年味の素株式会社定年退職。2000年吉田技術士事務所開設所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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