蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
合わせだしで世界のごちそう はじめてのだしクッキング
|
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ,ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007213614 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 007210032 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
千里 | 007211931 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
4 |
高川 | 007214661 | 596/ミ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000224064 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
合わせだしで世界のごちそう はじめてのだしクッキング |
書名ヨミ |
アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ(ハジメテ ノ ダシ クッキング) |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ,ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-2231-5 |
ISBN |
978-4-8113-2231-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)目次 |
第1局 対・苑田勇一九段(天元戦) 第2局 対・林海峰九段(十段戦) 第3局 対・王立誠九段(本因坊戦) 第4局 対・朴永訓四段(三星火災杯) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ