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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 11

書誌情報サマリ

書名

落合式イタリアン  プロの味が最速でつくれる!  

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ,ツトム
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.2


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1 千里008997884596.2/オ/一般図書千里6-5 貸出中  ×

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596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000958050
書誌種別 図書
書名 落合式イタリアン  プロの味が最速でつくれる!  
書名ヨミ オチアイシキ イタリアン
副書名 プロの味が最速でつくれる!
副書名ヨミ プロ ノ アジ ガ サイソク デ ツクレル
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ,ツトム
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-478-11851-1
ISBN 978-4-478-11851-1
分類記号 596.23
内容紹介 何度作っても絶対においしいパスタ、いつもの食卓を格上げするおかず、幸せな食後を約束するドルチェ…。予約のとれないイタリアンの伝説シェフが、レシピを家庭で作りやすいようかんたんにして紹介する。
著者紹介 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー。日本イタリア料理協会名誉会長。黄綬褒章受章。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 ギリギリまで省略しました。家飯はこれでいい!すりごまでソースがとろりと乳化!!「ペペロンチーノ」。「リゾット」はブイヨンを使わずに旨みたっぷり!野菜ひとつだけでできる!イタリアン副菜。全卵で無駄なし。黄身も白身も使う「カルボナーラ」。トマト缶すら使わない「トマトジュースで濃厚パスタ」etc‥料理人人生60年!!圧倒的な知識と経験の、集大成にして入門書。
(他の紹介)目次 1章 僕の人生ベスト―落合式イタリアンの原点!
2章 最高のパスタ―何度作っても絶対においしい
3章 イタリアンおかず―いつもの食卓を格上げする!
4章 まかない飯―ぱぱっと作れてうまい
5章 副菜一皿―野菜ぎらいの僕が大好きな味
6章 ドルチェ―幸せな食後を約束する
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー。1947年生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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