蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
落合式イタリアン プロの味が最速でつくれる!
|
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008997884 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 千里6-5 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000958050 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
落合式イタリアン プロの味が最速でつくれる! |
書名ヨミ |
オチアイシキ イタリアン |
副書名 |
プロの味が最速でつくれる! |
副書名ヨミ |
プロ ノ アジ ガ サイソク デ ツクレル |
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-478-11851-1 |
ISBN |
978-4-478-11851-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
何度作っても絶対においしいパスタ、いつもの食卓を格上げするおかず、幸せな食後を約束するドルチェ…。予約のとれないイタリアンの伝説シェフが、レシピを家庭で作りやすいようかんたんにして紹介する。 |
著者紹介 |
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー。日本イタリア料理協会名誉会長。黄綬褒章受章。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
ギリギリまで省略しました。家飯はこれでいい!すりごまでソースがとろりと乳化!!「ペペロンチーノ」。「リゾット」はブイヨンを使わずに旨みたっぷり!野菜ひとつだけでできる!イタリアン副菜。全卵で無駄なし。黄身も白身も使う「カルボナーラ」。トマト缶すら使わない「トマトジュースで濃厚パスタ」etc‥料理人人生60年!!圧倒的な知識と経験の、集大成にして入門書。 |
(他の紹介)目次 |
1章 僕の人生ベスト―落合式イタリアンの原点! 2章 最高のパスタ―何度作っても絶対においしい 3章 イタリアンおかず―いつもの食卓を格上げする! 4章 まかない飯―ぱぱっと作れてうまい 5章 副菜一皿―野菜ぎらいの僕が大好きな味 6章 ドルチェ―幸せな食後を約束する |
(他の紹介)著者紹介 |
落合 務 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー。1947年生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ