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書誌情報サマリ
書名 |
落合務の基本のイタリアン 決定版 cooking 今日から使えるシリーズ
|
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 005827100 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000745724 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
落合務の基本のイタリアン 決定版 cooking 今日から使えるシリーズ |
書名ヨミ |
オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン(キョウ カラ ツカエル シリーズ) |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-280753-1 |
ISBN |
978-4-06-280753-1 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなるシリーズ。「ラ・ベットラ」の落合務シェフが、家庭で手軽に作れる本格派の味を伝授。プロならではのコツと、今さら人に聞けない料理の基本のキがわかる! |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)内容紹介 |
気軽に作れる。みんなが作りたいイタリアンの定番を巨匠が伝授。 |
(他の紹介)目次 |
1 パスタ(基本のパスタ アーリオ・オーリオ系 ほか) 2 リゾット&スープ(リゾット スープ) 3 アンティパスト(チーズを使った前菜 パン&ペースト ほか) 4 主菜(魚介の料理 肉の料理) 5 お手軽ドルチェ(プリン パンナコッタ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
落合 務 1947年、東京都に生まれる。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。1978〜81年、イタリアで料理修業を積む。帰国後、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年から現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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