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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

落合務の基本のイタリアン  決定版  cooking 今日から使えるシリーズ

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ,ツトム
出版者 講談社
出版年月 2007.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中005827100596.2/オ/一般図書成人室 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1000000745724
書誌種別 図書
書名 落合務の基本のイタリアン  決定版  cooking 今日から使えるシリーズ
書名ヨミ オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン(キョウ カラ ツカエル シリーズ)
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ,ツトム
出版者 講談社
出版年月 2007.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-280753-1
ISBN 978-4-06-280753-1
分類記号 596.23
内容紹介 初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなるシリーズ。「ラ・ベットラ」の落合務シェフが、家庭で手軽に作れる本格派の味を伝授。プロならではのコツと、今さら人に聞けない料理の基本のキがわかる!
著者紹介 1947年東京都生まれ。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 気軽に作れる。みんなが作りたいイタリアンの定番を巨匠が伝授。
(他の紹介)目次 1 パスタ(基本のパスタ
アーリオ・オーリオ系 ほか)
2 リゾット&スープ(リゾット
スープ)
3 アンティパスト(チーズを使った前菜
パン&ペースト ほか)
4 主菜(魚介の料理
肉の料理)
5 お手軽ドルチェ(プリン
パンナコッタ ほか)
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 1947年、東京都に生まれる。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。1978〜81年、イタリアで料理修業を積む。帰国後、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年から現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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