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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 006882245 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000322799 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
落合務の家でつくれる本格イタリアン |
書名ヨミ |
オチアイ ツトム ノ イエ デ ツクレル ホンカク イタリアン |
著者名 |
落合 務/[著]
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8387-2372-0 |
ISBN |
978-4-8387-2372-0 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
アンティパストから、パスタやリゾット、メイン料理、ドルチェまで、落合シェフの本格イタリアンのレシピをプロセス写真とともに公開。おすすめのキッチン道具&食材、落合シェフの料理を堪能できるお店なども掲載。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)内容紹介 |
冷蔵庫の食材で落合シェフの味が堪能できる。本格イタリアンのレシピをプロセス写真で徹底公開。 |
(他の紹介)目次 |
Antipasti(鶏肉 野菜・キノコ ほか) Primi(基本のスパゲティ オイルベースのスパゲティ ほか) Secondi(鶏肉 鶏肉と豚肉 ほか) Dolci(フルーツ 生クリーム ほか) |
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